Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жульена с курицей и лисичками. Репчатый лук почистите и сполосните.
Куриное филе сполосните и отварите в соленой воде на среднем огне в течение 25-30 минут до готовности. Курицу достаньте и остудите до теплого состояния.
Пока варится куриное филе, подготовьте лисички. Грибы переберите, почистите и сполосните.
Репчатый лук мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Добавьте в сковороду лук и обжаривайте в течение 4-5 минут, перемешивая.
Лисички порежьте средним кубиком и добавьте в сковороду. Обжаривайте на среднем огне в течение 6-7 минут.
Всыпьте муку, перемешайте и обжарьте еще 2 минуты.
Курицу мелко порежьте и добавьте в сковороду, перемешайте и обжарьте в течение 1-2 минут.
Выложите в сковороду сметану, перемешайте, снимите с огня.
Массу посолите, поперчите и перемешайте.
Сыр натрите на средней или мелкой терке. Разложите жульен по формочкам и посыпьте сверху тертым сыром.
Поставьте формы с жульеном в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут, до румяной корочки. Готовый жульен с курицей и лисичками достаньте из духовки и сразу подавайте к столу.
Жульен с курицей и лисичками готов. Приятного аппетита!