Куриное филе нарезаем маленькими кусочками, добавляем пару щепоток соли, черный молотый перец и паприку. Перемешиваем, пусть немного постоит.
Грибы почистим, помоем и максимально обсушим. Затем нарежем их небольшими кусочками.
Очистим луковицу, мелко её нарежем.
Разогреваем сковороду со сливочным маслом, выкладываем в неё грибы. Обжариваем до полного испарения жидкости.
Добавляем лук, перемешиваем и обжариваем до легкого золотистого цвета лука.
А теперь добавим куриное филе. Перемешиваем и обжариваем минут 5-7.
Добавляем сливки и соль по вкусу. Доводим до кипения, а через пару минут убираем сковороду с огня.
Срезаем с булочек верхушку, удаляем мякиш.
Противень застилаем пергаментом. Заполняем булочки начинкой.
И выкладываем сыр поверх начинки, как бы запечатывая ее.
И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25. Сыр должен расплавиться и чуть подрумяниться.