Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Горячие блюда / Жаркое    /
    
        Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой
        
    
        Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Нежное и сочное мясо, ароматные белые грибы, рассыпчатый картофель – королевский набор! Приготовьте свинину с грибами в горшочках и ваши гости будут довольны. Классика вечна!
Описание приготовления:
Накройте горшочки вместо крышек сдобным тестом. Вид у блюда сразу станет «ресторанным»! А ароматная пышная «крышечка» вполне заменит хлеб.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм
- Грибы белые 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 600 грамм
- Масло топленое 1 ст. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Сметана 3 ст. ложки
- Лавровый лист 1 штука (средний лист поделить на три части)
- Черный перец горошком По вкусу
- Укроп По вкусу
- Тесто По вкусу (сдобное или слоеное для крышечек)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                128 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой"
Обжарьте крупно нарезанные грибы на топленом масле на медленном огне до румяной корочки и полуготовности. 
                                            Свинину нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до румянца.  На дно в горшочки положите по паре горошин перца и выложите обжаренное мясо. Посолите по вкусу.
                                            На оставшемся масле обжарьте лук и морковь до легкой позолоты. Разложите по горшочкам. Сверху выложите обжаренные белые грибы.
                                            Посолите по вкусу и залейте горшочки горячим бульоном – мясным или грибным, Можно и кипятком, но с бульоном вкус богаче. Сверху в горшочки положите по ложке сметаны и добавьте немного укропа – лучше свежие семена.
                                            При желании и наличии раскатайте из сдобного или слоеного теста кружочки и накройте ими горшочки. Или плотно накройте крышками и сверху фольгой – важно, чтобы блюдо томилось без доступа воздуха. Поставьте горшочки в разогретую до 150 градусов духовку минут на 40. Затем дайте настоятся в выключенной духовке еще минут 15.
                                            Оценить рецепт Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой
    
        
        5.0
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Жаркое с мясом и грибами
                        Жаркое с мясом и грибами
                    
                                                        
                         Русское жаркое с мясом
                        Русское жаркое с мясом
                    
                                                        
                         Свинина в горшочке с грибами
                        Свинина в горшочке с грибами
                    
                                                        
                         Мясо в горшочках с грибами и сыром
                        Мясо в горшочках с грибами и сыром
                    
                                                        
                         Свинина с грибами в горшочках
                        Свинина с грибами в горшочках
                    
                                                        
                         Жаркое из свинины с картофелем и грибами
                        Жаркое из свинины с картофелем и грибами
                    
                                                        
                         Мясо с грибами в горшочках
                        Мясо с грибами в горшочках
                    
                                                        
                         Жаркое в горшочке в духовке со свининой
                        Жаркое в горшочке в духовке со свининой
                    
                                                        
                         Жаркое в горшочках со свининой
                        Жаркое в горшочках со свининой
                    
                                                        
                         Мясо в горшочке со свининой
                        Мясо в горшочке со свининой
                    
                                                        
                         Жаркое по-домашнему
                        Жаркое по-домашнему
                    
                                                        
                         Белые грибы в горшочке
                        Белые грибы в горшочке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Жаркое - лучшие 10 рецептов
				
	    	    	    		
		- Жаркое по-киевски
- Жаркое с макаронами
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Говядина от Джейми Оливера
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            





