Вначале сделайте тесто. В миске смешайте масло, воду, сахар, соль и дрожжи. Оставьте смесь на 5 минут.
Вымешивайте тесто в течение 10 минут.
Оставьте тесто под полотенцем в тёплом месте на 1 час.
Пока займитесь начинкой. Зелёный лук промойте и нашинкуйте мелко.
Яйца отварите вкрутую. Затем остудите их, почистите, нарежьте и соедините с луком.
Картофель отварите до готовности. Затем растолките его в пюре, и добавьте к нему лук-шалот.
К готовым начинкам добавьте соль и перец. Перемешайте.
Подошедшее тесто обомните, а потом разделите на равные части.
Раскатайте кусочки в лепёшки. В центр укладывайте начинку и сформируйте пирожки.
Оставьте изделия на 15 минут подойти.
Пирожки обжарьте на большом огне в масле с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!