1. В глубокую мисочку отправить сметану и вбить яйца. Добавить соль, сахар, соду и как следует перемешать.
2. Постепенно всыпать просеянную муку. Точное количество муки, используемой в рецепт приготовления быстрых жареных пирожков, назвать сложно, но тесто не должно быть слишком крутым.
3. Отделить часть теста для первой сковороды пирожков, а остальное на время убрать в холодильник.
4. Раскатать довольно тонко и выложить на тесто начинку. В данном случае это мясо с жареными грибами, но может быть абсолютно все - рис с яйцом, капуста, картошка и т.д.
5. Залепить края и поставить разогреваться растительное масло.
6. Выложить пирожки на сковороду швом вниз и жарить с двух сторон до румяной корочки.
7. Когда быстрые жареные пирожки в домашних условиях готовы, выложить их на бумажную салфетку, промокнув остатки масла.