Жареные перцы
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления простого блюда из сладкого перца. Вкусно и недорого!
Состав / Ингредиенты:
- Сладкий перец 2 штуки (большие)
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 1/2 стакана
- Петрушка 1 штука
- Бальзамический уксус 1 штука
- Соль 1 по вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Жареные перцы"
Тем временем нарезать чеснок (один или два зубчика в зависимости от вкуса) и петрушку. В миску налить около 3 столовых ложек масла, 2 чайные ложки бальзамического уксуса и добавить щепотку соли, хорошо перемешать все вместе. Объединить с нарезанным чесноком и петрушкой. Примерно через 1 час перцы готовы, и мы можем выключить огонь. Накройте перец полотенцем на 30 минут для того, чтобы было легче снять кожуру.
Оценить рецепт Жареные перцы
4.8
8
Редакция рекомендует:
Перец жареный с чесноком
Жареные фаршированные острые перчики
Жареный болгарский перец с маслинами и специями
Жареная картошка с болгарским перцем
Свинина жареная с болгарским перцем
Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами
Жареная свинина с болгарским перцем
Жареная свинина с перцем
Окра с жареным красным перцем
Перец, фаршированный мясом и грибами
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: