Свинина жареная с болгарским перцем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любителям тайской и азиатской кухни предлагаю рецепт приготовления жареной свинины с болгарским перцем и соусом. Нежнейшее мясо станет отличным дополнением к любому гарниру.
Описание приготовления:
Данный рецепт приготовления жареной свинины с болгарским перцем в азиатском стиле может быть дополнен абсолютно любыми овощами по вкусу. Перец и зеленый лук - это всего лишь база, а дальше можно экспериментировать и находить интересные сочетания.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Имбирь 1 ч. ложка
- Сладкий перец 2 штуки
- Базилик 20 грамм
- Зеленый лук 20 грамм
- Кукурузный крахмал 1 ч. ложка
- Перец чили 1 щепотка
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Вода 50 мл
- Рыбный соус 1 ст. ложка (по желанию)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                118 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свинина жареная с болгарским перцем"
2. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть его как следует. Тем временем очистить и измельчить чеснок с имбирем. При желании их можно натереть на терке. Отправить в горячее масло и жарить буквально 1-2 минуты. 
                                            3. Далее отправить на сковороду мясо и обжарить на сильном огне 3-5 минут, чтобы образовалась корочка. 
                                            4. Тем временем можно приступить к овощам. Данный рецепт приготовления жареной свинины с овощами предполагает использование сладкого и острого перцев, а также зеленого лука. Обязательным компонентом является и базилик. Перец очистить от хвостиков и семян, промыть и нарезать полосочками. Базилик вымыть и просушить. Лук также вымыть и нарезать небольшими кусочками. 
                                            5. К слегка обжаренному мясу отправить овощи. При желании можно также добавить немного хлопьев красного перца.
                                            7. Осталось дело за малым - сделать соус. Для его приготовления необходимо соединить соевый и рыбный соус, а также добавить немного воды и сахара. 
                                            Оценить рецепт Свинина жареная с болгарским перцем
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            






