Жареные кальмары с овощами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кальмары очень полезны для организма, в них много белков и витаминов. Готовятся они очень быстро, поэтому рекомендую их употреблять в пищу как можно чаще. Смотрите рецепт с этим ценным продуктом!
Описание приготовления:
Кальмары с овощами — прекрасный вариант быстрого и полезного ужина. Блюдо лучше подавать, сбрызнув соком из одной дольки лимона. Дополнить кальмаров можно отварным картофелем, рисом или вашими любимыми отваренными крупами.Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Соль, перец По вкусу
- Кальмары 4 штуки (4 тушки)
- Лук 1 штука
- Помидор 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Лимон 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
Количество порций
3
Калорийность
66 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные кальмары с овощами"
Очистим с помидора кожицу, для этого опустим его сначала в кипяток, а затем в холодную воду. Нарежем небольшими кусочками.
Нарежем лук четвертькольцами, натрем морковь на крупной терке, отправим на сковороду тушиться в небольшом количестве масла.
Оценить рецепт Жареные кальмары с овощами
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Кальмары с овощами
Кальмары с овощами в сметанном соусе
Овощное рагу с кальмарами
Кальмары по-азиатски
Кальмары с помидорами и молодой картошкой
Кальмары, тушенные с овощами
Кальмары с рисом и овощами
Спиральки с цукини, морковью и кальмарами
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




