Жареные грибы с луком
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибы – это питательная пища. Из них получается отличная подлива, не хуже мясной, вкусный суп, салат или закуска. Расскажу о самом простом и популярном варианте, как приготовить жареные грибы с луком.
Описание приготовления:
Для приготовления нужны свежие грибы, сушеные тут не подходят. Можете использовать любые, которые можно найти, один сорт или несколько. Грибы прекрасно сочетаются с луком, поэтому такое блюдо уже само по себе отличное дополнение к гарниру. Есть их стоит горячими.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 200 грамм
- Лук (небольшой) 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Сметана По вкусу
- Лайм По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Жареные грибы с луком"
Оценить рецепт Жареные грибы с луком
3.6
11
Редакция рекомендует:
Жареные шампиньоны с луком на сковороде
Жареные вешенки с луком (без соуса)
Шампиньоны с луком
Жареные грибы со сливками
Жареные подберезовики
Вешенки жареные с луком и сметаной
Поджарка с грибами
Жареные грибы с помидорами
Грибы в томатном соусе
Добавить комментарий
Комментарии :
Добавил к луку еще и моркови. Красивое блюдо получилось и вкусное и полезное и питательное.
очень вкусные грибочки, только я сметану добавила в сковородку и 5 мин еще потушила в сметанке
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото:








