Итальянский суп
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Итальянская кухня строится в первую очередь на сочетании морепродуктов средиземноморской зоны и овощей. Итак, пора узнать, как приготовить итальянский суп из фасоли и каракатицы!
Описание приготовления:
При подаче можно положить в центр тарелки несколько фасолин. Суп получается густым, так что они не утонут, а будут эффектным украшением. Подавайте суп теплым или полностью остывшим. А особо вкусным он будет, если вы будете использовать не магазинные макаронные изделия, а самостоятельно приготовите настоящую домашнюю пасту! Гости будут в восторге!Состав / Ингредиенты:
- Каракатица 200 грамм
- Макаронные изделия 120 грамм (рожки или что-то еще, но не длинные спагетти)
- Томатная паста 80 грамм
- Фасоль 2 ст. ложки (красная консервированная)
- Тимьян 1 штука (одна веточка либо сушеный тимьян на кончике чайной ложки)
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                188 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                16 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Итальянский суп"
1
                            Каракатиц промойте и порежьте на небольшие кусочки (примерно на 4 части каждую). 
                                            2
                            В глубокой кастрюле пару минут обжарьте кусочки каракатиц на оливковом масле.
                                            3
                            Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту. Перемешайте, убавьте огонь до минимума и потушите еще минуту. 
                                            4
                            Добавьте 700 грамм горячей воды и промытую фасоль. Закиньте веточку тимьяна (можно заменить ее сухим тимьяном на кончике чайной ложки). Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и варите 10 минут. 
                                            5
                            По истечении этого времени тимьян необходимо будет выловить и выбросить, а в кастрюлю положите макаронные изделия. Варите 2-3 минуты, снимите суп с огня и дайте ему остыть.
                                            Оценить рецепт Итальянский суп
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Минестроне. Итальянский суп
                        Минестроне. Итальянский суп
                    
                                                        
                         Итальянский суп из помидоров
                        Итальянский суп из помидоров
                    
                                                        
                         Итальянский томатный суп
                        Итальянский томатный суп
                    
                                                        
                         Итальянский суп с фрикадельками
                        Итальянский суп с фрикадельками
                    
                                                        
                         Итальянский томатный суп с морепродуктами
                        Итальянский томатный суп с морепродуктами
                    
                                                        
                         Риболлита
                        Риболлита
                    
                                                        
                         Суп из лапши и фасоли с мидиями
                        Суп из лапши и фасоли с мидиями
                    
                                                        
                         Минестроне с тыквой
                        Минестроне с тыквой
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Евгений Лем
                        Евгений Лем                              29.04.2020 23:13
                        29.04.2020 23:13 
                Делал с морским коктейлем, то есть с ассорти из морепродуктов - получилось супер!
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            