Положить все ингредиенты для фрикаделек в миску.
Слепить из фарша около 24 фрикаделек.
Завернуть зелень и лаврушку в марлю.
Мелко порезать морковь и сельдерей.
Нарезать картофель кубиками.
В большую кастрюлю залить оливковое масло. Обжарить несколько фрикаделек до коричневой корочки. Повторить то же самое с остальными мясными шариками. Выложить на тарелку.
Залить бульон в освободившеюся кастрюлю.
Добавить томатную пасту и посолить.
Перемешать и бросить марлю с травами в бульон.
Довести до кипения. Уменьшить огонь и продолжать варить в течении 30 минут.
По истечении этого времени бросить овощи (все кроме капусты) в кастрюлю. Готовить еще 15 минут.
Выложить фрикадельки в бульон. Готовить в течении 10 минут.
Подавать сразу же! Суп подавать со сметаной. Приятного аппетита!