Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления индейки в медово-горчичном соусе.
Филе индейки сполосните, обсушите бумажным полотенцем. Индейку посолите, поперчите со всех сторон.
Для маринада в миску влейте сок лимона, добавьте провансальские травы и измельченный чеснок.
Добавьте в миску горчицу и мед. Мед можно взять любой, а острота горчицы зависит от вашего вкуса.
Влейте растительное масло и хорошо перемешайте до однородности.
Натрите мясо индейки маринадом со всех сторон, накройте и уберите в холодильник на 1-2 часа.
Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. В форму для запекания налейте немного воды и выложите подготовленную индейку, закройте фольгой для запекания.
Запекайте индейку в медово-горчичном соусе на среднем уровне в течение 40 минут. Достаньте форму из духовки, удалите фольгу и полейте мясо получившимся соусом. Верните форму с индейкой в духовку и запекайте еще 10-15 минут.
Готовую индейку достаньте, полейте соусом, накройте фольгой, дайте постоять минут 10 и подавайте к столу.