Индейка тушеная с кабачками
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Я покажу, как приготовить индейку тушеную с кабачками - великолепное блюдо, которое может быть диетическим. Индейка, как известно, считается диетической, а вместе с овощами она станет еще полезнее.
Описание приготовления:
Такое блюдо считается очень легким и полезным, поскольку индейка - диетическое мясо, не только вкусное, но и низкокалорийное. Готовить индейку можно с различными продуктами, но дополнение из овощей как нельзя лучше подчеркивает нежный вкус мяса и преумножает его полезные свойства.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 500 грамм
- Лук 1 штук
- Морковь 1 штук
- Помидор 2 штуки
- Перец болгарский 1 штук
- Картофель 3 штуки
- Зелень По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Соль и специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                93 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Индейка тушеная с кабачками"
1. Для этого блюда нам понадобится филе индейки. Промываем, нарезаем мясо на кусочки и отправляем жариться на растительном масле до золотистого цвета.
                                            2. Индейку жарим, постоянно помешивая. Солим и приправляем по вкусу. Не пересушивайте мясо. Достаточно, чтобы оно покрылось легкой золотистой корочкой. 
                                            3. Пока жарится мясо, шинкуем остальные овощи и готовим их в обжарке. Начинаем с томатов. Нарезаем их соломкой и отправляем жариться. Обратите внимание, что все овощи перед тушением обжариваются отдельно и складываются в емкость для тушения к мясу.
                                            4. Кабачок обмываем. Если он молодой, то кожицу снимать не нужно. Нарезаем кабачок, обжариваем и выкладываем в кастрюлю.
                                            5. Шинкуем перец соломкой и также обжариваем. Отдельно обжариваем картофель до полуготовности. Это занимает около 7 минут.
                                            6. В конце обжариваем лук и морковь, выкладываем к остальным ингредиентам, все перемешиваем, добавляем приправы по вкусу. Заливаем все водой так, чтобы она немного покрыла наши продукты, и ставим тушиться.
                                            Оценить рецепт Индейка тушеная с кабачками
    
        
        5.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Индейка с кабачками
                        Индейка с кабачками
                    
                                                        
                         Индейка с картошкой и кабачками
                        Индейка с картошкой и кабачками
                    
                                                        
                         Индейка с кабачками в духовке
                        Индейка с кабачками в духовке
                    
                                                        
                         Кабачки с индейкой под грибным соусом
                        Кабачки с индейкой под грибным соусом
                    
                                                        
                         Рагу из индейки с овощами
                        Рагу из индейки с овощами
                    
                                                        
                         Индейка с цукини
                        Индейка с цукини
                    
                                                        
                         Кабачки, запеченные с индейкой
                        Кабачки, запеченные с индейкой
                    
                                                        
                         Рагу из индейки в мультиварке
                        Рагу из индейки в мультиварке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Виктория Гришина
                        Виктория Гришина                              12.09.2017 18:04
                        12.09.2017 18:04 
                Очень вкусно, всем советую, моей семье понравилось. Я всю водичку от кабачков не выпаривала - люблю по сочней. Фукнул только младший сын, но он обычно всегда не доволен.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



