Рагу из индейки с овощами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Индейка считается диетическим мясом. С овощами рагу из индейки - великолепное блюдо, которое любят даже дети. Готовить рагу можно в мультиварке, духовке или на плите.
Описание приготовления:
Такое рагу из индейки с овощами в домашних условиях можно считать диетическим блюдом, поскольку мясо индейки считается диетическим, а вместе с овощами получается потрясающий кулинарный тандем. Если хотите, чтобы овощи получились вареными, а не запеченными - тушите рагу в сотейнике или кастрюле. Смотрите пошаговый рецепт, как приготовить рагу из индейки с овощами, далее.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 500 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Кабачок 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Соль и специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                80 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Рагу из индейки с овощами"
1. Это блюдо очень вкусное, легкое и в то же время очень сытное. В данном случае я решила приготовить рагу из индейки с овощами в духовке.
                                            2. В форму для запекания выкладываем нарезанное филе индейки, сверху выкладываем нарезанные кубиками кабачки, морковь (кольцами) и лук. Солим и приправляем по вкусу.
                                            3. Завершающим этапом будут помидоры, чеснок и зелень. Нарезаем помидоры кубиками и выкладываем сверху. Заливаем все 0,5 стакана воды и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку.
                                            Оценить рецепт Рагу из индейки с овощами
    
        
        5.0
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Рагу из индейки с картофелем
                        Рагу из индейки с картофелем
                    
                                                        
                         Рагу из индейки
                        Рагу из индейки
                    
                                                        
                         Рагу из индейки в мультиварке
                        Рагу из индейки в мультиварке
                    
                                                        
                         Рагу из индейки с грибами
                        Рагу из индейки с грибами
                    
                                                        
                         Индейка, тушеная с овощами
                        Индейка, тушеная с овощами
                    
                                                        
                         Индейка, тушенная с картошкой
                        Индейка, тушенная с картошкой
                    
                                                        
                         Индейка с картошкой и кабачками
                        Индейка с картошкой и кабачками
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Игорь Д-н
                        Игорь Д-н                              15.02.2020 18:14
                        15.02.2020 18:14 
                Готовить надо минимум час и то, если морковь натереть на терке, иначе будете грызть ее сырую. За 20 рекомендованных мин. она не не протушится. Да и индейку будете рвать зубами
 Игорь Кондратьев
                        Игорь Кондратьев                              14.10.2019 20:54
                        14.10.2019 20:54 
                Помидоры и зелень сгорели , сухо. Надо добавлять какой-нибудь соус. Никто есть не стал.
 Марина (Feya) Бабич
                        Марина (Feya) Бабич                              29.01.2019 21:56
                        29.01.2019 21:56 
                Петрушка сверху высохла, за 20 минут морковь сверху непропеклась, при 200 градуспх все готовилось ровно час.
Рагу - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



