Подготовьте необходимые ингредиенты.
Нарежьте индейку тонкими полосками.
Лук нарежьте перьями, морковь тонкой соломкой.
Сельдерей нарежьте небольшими кусочками.
В сотейнике разогрейте растительное масло, опустите индейку. Обжаривайте в течение 5-7 минут, перемешивая.
После добавьте морковь и лук. Перемешайте. Прикройте крышкой. Тушите все вместе 10 минут.
По истечении времени добавьте сельдерей. Перемешайте. Добавьте соль, перец по вкусу. Тушите в течение 5-7 минут.
В чашечке соедините плавленый сыр и молоко. Хорошо размешайте до однородного состояния.
Влейте сырную массу в сотейник с индейкой и овощами. Помешивайте на умеренном огне до загустения. Убавьте огонь до минимального, прикройте крышкой и прогрейте 3-5 минут. После снимите с огня.
Индейку с сельдереем и морковью подавайте с гарниром. Приятного аппетита!