Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления индейки с кинзой и кешью.
Филе индейки сполосните, обсушите и порежьте кубиком размером 1*1 сантиметр. Добавьте в миску с индейкой немного взбитый белок.
В миску с индейкой всыпьте крахмал и перемешайте.
Все посолите, поперчите и оставьте в холоде на 20 минут.
В глубокую сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Выложите кусочки индейки и обжарьте на сильном огне в течение 2-3 минут, перемешивая. Затем удалите мясо шумовкой на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Вылейте из сковороды масло и выложите крупно резаный кешью. Перемешайте и прокалите орехи в течение 1 минуты, перемешивая. Влейте соевый соус, вино, перемешайте и доведите до кипения.
Выложите в сковороду индейку, перемешайте и готовьте в течение 2 минут.
Кинзу сполосните и крупно порежьте, чеснок мелко порежьте и выложите в сковороду с индейкой и орехами. Перемешайте все и снимите с огня. Разложите индейку с кинзой и кешью по тарелкам и подавайте к столу.