Индейка на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу поделится с вами новым интересным способом, как приготовить индейку на сковороде. Несмотря на то, что само блюдо получается довольно изысканным и нежным, все ингредиенты крайне простые! Пробуем!
Описание приготовления:
Такое вот вкусное, по-настоящему нежное и оригинальное блюдо - индейку на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно! Получается почти диетическое блюдо с легкой кислинкой и непередаваемым ароматом! Так что настоятельно рекомендую этот классический рецепт индейки на сковороде, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 1 кг
- Апельсины 2 штуки
- Лук 3 штуки
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                82 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Индейка на сковороде"
1. Обжарим на масле сначала лук полукольцами, а затем добавим цедру от апельсина. Мякоть можете скушать :)
                                            2. Когда овощи поджарятся, их вынимаем, а добавим в эту же сковороду кусочки индейки. Обжарим с двух сторон.
                                            Оценить рецепт Индейка на сковороде
    
        
        3.3
        
        
        24
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        