Хрен со свеклой по-домашнему
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хрен со свеклой — предлагаем приготовить эту популярную приправу в домашних условиях. Она будет уместна на традиционных семейных застольях для мяса, рыбы, и чего угодно.
Описание приготовления:
Хрен со свеклой уже давно готовят многие хозяйки. Сделать его несложно, а вкус, как всегда, отменный. Если вы хотите попробовать это очень полезное блюдо, то рецепт хрена со свеклой вам поможет. Простое и понятное описание процесса готовки, а также пошаговые фотографии станут залогом вашего успеха на кухне. Готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Хрен 200-250 грамм
- Свекла 500 грамм
- Уксус 6% 70 грамм
- Сахар 2 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                57 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Хрен со свеклой по-домашнему"
Оценить рецепт Хрен со свеклой по-домашнему
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Юлька Зимина
                        Юлька Зимина                              31.08.2025 10:08
                        31.08.2025 10:08 
                Впервые попробовала делать хрен со свеклой по этому рецепту. Получился очень насыщенный вкус, семейные остались довольны. Думаю, буду его готовить на постоянной основе, правда, надо привыкнуть к остроте.
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        