Хохоп с курицей
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная курочка, которая не потребует от вас много усилий в приготовлении, а результат превзойдет все ожидания. Приступим!
Описание приготовления:
Хохоп относится в кухне Армении. Это простое, сытное, но очень вкусное блюдо. Не переживайте, что лука много, после полного приготовления и пробы его может показаться и мало. Зернышки граната нисколько не мешают, но если не хотите, то отожмите из граната сок и добавьте его. Не переживайте, что будет кисло, лук при обжарке даст нужную сладость. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Голень куриная 600 грамм
- Лук репчатый 700 грамм
- Гранат 1 штука
- Масло сливочное 50 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
143 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Хохоп с курицей"
Совет от повара:
Гранат для этого блюда можно брать любой спелости. Главное, чтобы он был сочным.Оценить рецепт Хохоп с курицей
5.0
2
Редакция рекомендует:
Курица с овощами в пакете для запекания
Чахохбили из курицы в духовке
Гороховый суп на курином бульоне
Чахохбили из куриных окорочков
Чахохбили из курицы с картошкой
Салат с копченой курицей и горошком
Гороховый суп из брикета
Тако с курицей
Курица с горошком и соусом из эстрагона
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: