Подготовьте ингредиенты для приготовления хлебных котлет.
Белый хлеб или батон поломайте на средние кусочки и залейте сливками на пару минут.
Сварите вкрутую 2 куриных яйца, остудите, почистите и нарежьте крупными кусочками.
Добавьте к хлебу вареные яйца и 1 сырое яйцо.
Перекрутите все компоненты в фарш. Для этого отлично подойдет блендер. Фарш посолите и поперчите.
Смочите руки в воде и слепите круглые котлеты, выложите изделия в сухари.
Запанируйте котлеты в сухарях со всех сторон, немного придавите котлеты, придавая им более плоскую форму.
Обжаривайте хлебные котлеты на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Готовые котлеты в горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!