Гусь в утятнице
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю рецепт тушеного гуся с вином и разнообразными фруктами в утятнице. Получается настоящее праздничное блюдо! Попробуйте!
Описание приготовления:
Мясо гуся достаточно сухое и чтобы добиться нежного вкуса, его нужно тушить достаточно долго. Но, поверьте, это стоит того. Мед, вино и фрукты сделают мясо сладким и ароматным.Состав / Ингредиенты:
- Гусь 3-4 кг
- Апельсин 1 штука
- Курага 400 грамм
- Изюм 200 грамм
- Вино красное сухое 1 стакан
- Гвоздика 6 штук
- Соевый соус 0,5 стакана
- Мед 4-5 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Гусь в утятнице"
4. Добавляем в утятницу гуся, полстакана вина и немного воды. Гусь даст много сока, поэтому не переборщите с водой. Оставьте тушиться на 1 час.
                                            5. Теперь добавьте в утятницу соевый соус, гвоздику, приправы, полстакана вина, нарезанный апельсин дольками и сухофрукты. Продолжайте тушить еще 30-40 минут.
                                            Оценить рецепт Гусь в утятнице
    
        
        3.7
        
        
        37
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        