Гусь, тушенный с капустой и луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Гусь считается жирной пищей. Потому его часто запекают с овощами, чтобы убрать лишнюю жирность. Я расскажу, как приготовить гуся, тушенного с капустой. Получается очень вкусно и гармонично!
Описание приготовления:
Мясо гуся очень ароматное и приятное на вкус. Поэтому оно очень хорошо подходит под торжественные мероприятия. Добавив такое блюдо в меню, вы разнообразите стол и обрадуете гостей. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Гусь 0,5 штуки
- Капуста 1 штука
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Укроп 1 пучок
- Лавровый лист 3 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                33 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                2 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Гусь, тушенный с капустой и луком"
На раскаленную сковороду наливаем масло. Нарезанное филе птицы помещаем туда. Подливаем немного воды (треть высоты сковородки). Тушим гуся под крышкой 45 минут.
                                            Кладем овощи, лавровый лист и тертую морковь в мясо, немного еще доливаем воды. Тушим все вместе 20 минут под крышкой. 
                                            Оценить рецепт Гусь, тушенный с капустой и луком
    
        
        3.9
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        