Гуляш из индейки с аджикой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если любите на второе гуляш, попробуйте приготовить его по этому рецепту. Индейка получается нежной, острой и очень ароматной. Прекрасно подойдет к любому гарниру и станет отличным обедом или ужином.
Описание приготовления:
Гуляш из индейки можно приготовить из любой части, но тогда время может увеличиться. Аджику можно взять не только готовую, но и сухую, только корректируйте ее количество по своему вкусу. Сметану лучше всего взять жирную и густую. Если боитесь, что она свернется, добавьте в сметану немного муки.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 500 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец болгарский 1 штука
- Аджика 1 ч. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Сметана 100 грамм
- Соль По вкусу
- Паприка 1 ч. ложка (молотая)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                188 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                19 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Гуляш из индейки с аджикой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из индейки с аджикой. Овощи и зелень вымойте и обсушите.
                                            В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Индейку порежьте брусочками, репчатый лук очистите и порежьте.
                                            Обжаривайте индейку в течение 10 минут, перемешивая, мясо должно побелеть. Добавьте в сковороду аджику, посолите.
                                            Посыпьте паприкой, добавьте томатную пасту, измельченный чеснок, болгарский перец порезанный соломкой и влейте воду. Тушите на медленном огне в течение 20 минут под крышкой.
                                            Доведите все до кипения, убавьте огонь и тушите все еще 5 минут. Снимите сковороду с огня и подавайте блюдо к столу.
                                            Оценить рецепт Гуляш из индейки с аджикой
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Гуляш из индейки в мультиварке
                        Гуляш из индейки в мультиварке
                    
                                                        
                         Индейка в томатном соусе
                        Индейка в томатном соусе
                    
                                                        
                         Бедра индейки в духовке
                        Бедра индейки в духовке
                    
                                                        
                         Индейка с подливкой
                        Индейка с подливкой
                    
                                                        
                         Индейка в сливочно-грибном соусе
                        Индейка в сливочно-грибном соусе
                    
                                                        
                         Гуляш Лазерсона
                        Гуляш Лазерсона
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: