Грузинский суп из вишни
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу поделиться рецептом грузинского супа "Чриантели". Это холодный суп, который готовят на основе вишневого бульона. Летом он может стать прекрасной альтернативой "Гаспачо" или "Окрошке".
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грузинский суп из вишни. Вишню можно использовать как свежую, так и заморозку. Из зелени можно также добавить тархун, фиолетовый или зеленый базилик. Суп из вишни получается ароматным, ярким и невероятно вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Вода 500 мл
- Вишня 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Огурец 1-2 штук
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лук зеленый 1/4 пучка
- Укроп 1/4 пучка
- Петрушка 1/4 пучка
- Кинза 1/4 пучка
- Грецкие орехи 30 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                39 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Грузинский суп из вишни"
Уберите луковицу. Немного остудите суп. Добавьте мелко порубленную зелень, измельченный чеснок, соль и перец. Накройте крышкой и дайте супу настояться в холодильнике 2-3 часа.
                                            Оценить рецепт Грузинский суп из вишни
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Холодные супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        