Холодный вишневый суп
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Делюсь рецептом холодного вишневого супа. Особенно он будет актуален в летнее время года. Это холодный десерт на основе вишни, сливок и пряностей. Получается очень сладко, ароматно и вкусно!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить холодный вишневый суп, я расскажу ниже. Если используете свежую вишню, а не замороженную, то варите ее 10-12 минут. Часть воды (примерно 1/3) можно заменить на красное сухое вино, это добавит пикантный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 500 грамм
- Вода 500 мл
- Сахар 100 грамм
- Ванильный экстракт 1-3 капель
- Сливки 500 мл (15-20%)
- Сметана 250 грамм
- Палочка корицы 1 штука
- Бадьян 1-2 штук (звездочка)
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                119 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                10 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Холодный вишневый суп"
Поставьте воду с вишней и сахаром на средний огонь. Добавьте ванильный экстракт, корицу и бадьян. Доведите до кипения, варите 5-7 минут.
                                            Влейте в горячую основу получившуюся смесь. Перемешайте и оставьте охлаждаться пару часов в холодильнике.
                                            Оценить рецепт Холодный вишневый суп
    
        
        5.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Холодные супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        