Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Супы / Горячие блюда / Холодные супы / Вареники    /
    
        Суп с вишней и варениками
        
    
        Суп с вишней и варениками
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления супа из вишни и вареников.
Описание приготовления:
Удалить косточки из 1/2 всей вишни. Размять вторую половину всей вишни прямо вместе с косточками. Залить прохладной водой и варить примерно 7 минут. Затем настоять в течении 30 минут. Процедить ягоды с помощью сита.Добавить сахар в отвар. Довести до кипения и залить смесь крахмала и охлажденного отвара. Снова довести до кипения и охладить.
Замесить тесто для вареников из молока, муки, соли и сахара. К вишням без косточек добавить немного сахара. Смешать тесто с вишней для того, чтобы сделать вареники. Отварить их в слегка подсоленной воде. Дать остыть и залить супом. Подавать со сметаной.
Состав / Ингредиенты:
- Вишня 700 грамм
- Сахар 200 грамм
- Крахмал 20 грамм
- Мука 100 грамм
- Молоко 40 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сметана 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                168 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                31 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Суп с вишней и варениками
    
        
        4.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Холодные супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: