Суп "Пити"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Много национальных блюд кавказской кухни вошли в наше каждодневное меню. Нас уже не удивишь чебуреками, хачапури и лагманом. Но это не значит, что все рецепты закончились. Всегда можно найти новое.
Описание приготовления:
Сегодня я решила рассказать вам о том, как приготовить суп "Пити". Это блюдо азербайджанской кухни очень сытное. По традиции варится на баранине с горохом. И как принято во многих случаях, в него добавляют немного сладких и пряных ноток. С одной стороны получается знакомый наваристый бульон, а с другой необычный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Сало курдючное 50 грамм
- Баранина 500-600 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
- Картофель 5 штук
- Лавровый лист 3 штуки
- Чернослив 5-6 штук
- Горох зеленый 0,5 стакана
- Травы сушеные 1 ст. ложка
- Перец черный горошком 1 ст. ложка
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Кинза По вкусу
- Вода 1,5 литра
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Суп "Пити""
Оценить рецепт Суп "Пити"
    
        
        2.9
        
        
        36
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         28.01.2019 14:54
                        28.01.2019 14:54 