Груши в красном вине
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Груши, приготовленные до мягкости в красном вине и ликере из черной смородины, подается с сиропом и заварным кремом.
Состав / Ингредиенты:
- Красное вино 750 мл
- Ликер черной смородины 250 мл
- Сахарная пудра 100 грамм
- Груши 3 штуки
- Стручок ванили 1 штука
- Кукурузная мука 2 щепотки
- Заварной крем 200 мл
- Свежие листья мяты - по вкусу (для украшения)
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Груши в красном вине"
Положить груши сразу в сироп. Поставьте кастрюлю на слабый огонь, добавить 1 стручок ванили, и готовить пока груши не станут мягкими.
Дайте остыть в сиропе, если это возможно в течение ночи.
                                            На следующий день достать груши из сиропа, положить в другую посуду и покрыть половиной сиропа.
Накрыть крышкой и пусть ждут при комнатной температуре.
                                            Поставить сироп на медленный огонь, пока он не сократиться вдвое. Потом залить через мелкое сито в меньшую кастрюлю. Довести до кипения и добавить 2 щепотки муки, хорошо перемешать вилкой, и снять с огня. 
                                            Перед подачей на стол нарезать груши сверху вниз на несколько тонких частей, оставляя сверху неразрезанный кончик. Уложите на тарелку как на рисунке. 
                                            Оценить рецепт Груши в красном вине
    
        
        3.9
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        