Грибные медальоны
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно медальоны делают из мяса, я же предлагаю приготовить их из шляпок грибов. Подойдут любые, не очень мелкие грибы. Блюдо очень вкусное, оригинальное. Вполне подойдет и для праздничного стола!
Описание приготовления:
Уберите сливки и яйца. Просто запанируйте грибные шляпки в муке или сухарях, - и получится отличный постный вариант этого блюда. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Грибы шляпки 700 грамм
- Соевый соус 4 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Яйцо куриное 2 штуки
- Сливки 200 мл
- Мука пшеничная По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Грибные медальоны"
Оценить рецепт Грибные медальоны
5.0
1
Редакция рекомендует:
Медальоны из курицы с грибами
Мясо в сливочно-грибном соусе
Медальоны из курицы в духовке
Скрэмбл
Фаршированные грибные шляпки
Медальоны из говядины с брусничным соусом
Куриные медальоны в духовке
Свиные кармашки с грибами и сыром
Салат с лисичками маринованными
Медальоны из хека на сковороде
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: