Говядина, запеченная с луком
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные цельные кусочки говядины в сметане с луком – это вкусно и сытно. Можно добавить любые специи по вкусу. Для вас рецепт невероятно вкусного блюда, как приготовить говядину, запеченную с луком.
Описание приготовления:
Обязательно накройте форму, в которой будете выпекать мясо, фольгой, чтобы сок, который выделяется в процессе приготовления, не испарялся, тогда мясо будет пропарено. Можете добавить больше лука, если любите, а также дополнить блюдо другими овощами. Подавайте мясо горячим.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 грамм
- Кунжут 1 ч. ложка
- Сметана 3/4 стакана
- Лук 1 штука
- Соус "Терияки" 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Зелень 1 пучок
- Карри 0,5 ч. ложки
- Оливковое масло 2-3 ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Говядина, запеченная с луком"
7. Накройте форму фольгой, сделайте в ней несколько дырок с помощью вилки, поставьте форму в разогретую до 175 градусов духовку и запекайте в течение 80 минут.
Оценить рецепт Говядина, запеченная с луком
4.5
4
Редакция рекомендует:
Сочная запеченная говядина
Говядина в пакете для запекания
Говядина в рукаве в духовке
Говядина в духовке в сметане
Говядина запеченная в мультиварке
Лопатка говяжья в духовке
Говядина по-французски с помидорами
Говядина "Веллингтон"
Говядина в сливочном соусе
Филе говядины в духовке
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







