Говядина с розмарином
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Описание приготовления:
Когда я открыла для себя розмарин, я перестала готовить мясо с другими специями - теперь у меня всегда дома в вазочке стоит "букетик", откуда я периодически отрываю по кусочку этой ароматной травки. Розмарин придает ососбый вкус мясу, а уж вместе с базиликом или чесноком и вовсе фееерия вкуса получается! А как приготовить говядину с розмарином - сейчас расскажу!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Розмарин 2-3 штук (несколько веточек среднего размера)
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                315 ккал
                
            
            Калорийность
                13 г
                
            
            Белки
                33 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Говядина с розмарином"
1. Мясо разморозим, со всех сторон натираем специями и поливаем оливковым маслом. На сильном огне быстро обжарим со всех сторон - не до готовности, но чтобы получилась корочка. 
                                            2. Перекладываем в форму для выпечки, подкладываем под мясо веточки розмарина, а сверху посыпаем  измельченным чесноком.Отправим запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на час. 
                                            Оценить рецепт Говядина с розмарином
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Популярные рецепты			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        