Рецепт приготовления мексиканского стейка с гарниром из овощей.
Описание приготовления:
1. Посыпать стейк молотым перцем и тмином.
2. Поставить сковороду на средний огонь. Добавить оливковое масло. Обжаривать мясо в течении 6 минут на каждую сторону. Отложить стейк в сторонку.
3. Нагреть в другой сковороде оливковое масло и коричневый сахар.
4. Добавить лук и готовить до "коричневатого" цвета. Добавить Поблано и сладкий перчик, нарезанные помидоры и молотый кумин. Готовить до "смягчения" перца.
5. Залить белое вино и посолить. Готовить до "испарения" почти всей жидкости. Поперчить.
6. Добавить нарезанную кинзу.
7. Нарезать стейк на тонкие ломтики.