Говядина по-еврейски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Несмотря на простоту этого блюда, могу сказать, положив руку на сердце, что такого вкусного, мягкого и нежного мяса вы в своей жизни еще никогда не пробовали.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления говядины по-еврейски весьма простой, и здесь всего два основных ингредиента, но в этом и состоит весь секрет блюда. И, хотя у вас уйдет немного больше времени на приготовление, чем вы обычно привыкли тратить, результат того, несомненно, стоит, к тому же большую часть времени делать вам ничего не нужно будет. А в результате у нас получается великолепное блюдо с густой и насыщенной подливой, которая вобрала в себя весь вкус и аромат лука. И сейчас я с удовольствием расскажу вам, как приготовить говядину по-еврейски, легко и вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Лавровый лист 4 штуки
- Черный перец горошком 6-8 штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                147 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Говядина по-еврейски"
Как я и говорила, нам понадобиться всего два ингредиента. А еще одной особенностью этого замечательного блюда является то, что в оригинале здесь используется довольно дешевая говядина с соединительными тканями. 
                                            Нарезаем мясо на довольно крупные куски, солим и посыпаем специями (я использую только черный перец). В кастрюлю наливаем оливковое масло, хорошенько разогреваем и слегка обжариваем на нем говядину со всех сторон так, чтобы мясо посветлело. 
                                            Лук чистим и нарезаем на довольно крупные полукольца. Лука в данном блюде жалеть не стоит, чем больше вы его положите, тем ароматнее и вкуснее получится мясо. Кидаем в кастрюлю лавровый лист и черный перец горошком. 
                                            Оценить рецепт Говядина по-еврейски
    
        
        4.2
        
        
        35
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе
                        Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе
                    
                                                        
                         Чолнт (или хамин)
                        Чолнт (или хамин)
                    
                                                        
                         Говядина, тушеная с огурцами
                        Говядина, тушеная с огурцами
                    
                                                        
                         Говядина тушеная с болгарским перцем
                        Говядина тушеная с болгарским перцем
                    
                                                        
                         Еврейская колбаса
                        Еврейская колбаса
                    
                                                        
                         Лазанья с сосиской
                        Лазанья с сосиской
                    
                                                        
                         Солянка по-грузински в мультиварке
                        Солянка по-грузински в мультиварке
                    
                                                        
                         Фаршированная куриная шейка по-еврейски
                        Фаршированная куриная шейка по-еврейски
                    
                                                        
                         Мясные тефтели с подливкой
                        Мясные тефтели с подливкой
                    
                                                        
                         Шницель по-биробиджански
                        Шницель по-биробиджански
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


