Как я и говорила, нам понадобиться всего два ингредиента. А еще одной особенностью этого замечательного блюда является то, что в оригинале здесь используется довольно дешевая говядина с соединительными тканями.
Нарезаем мясо на довольно крупные куски, солим и посыпаем специями (я использую только черный перец). В кастрюлю наливаем оливковое масло, хорошенько разогреваем и слегка обжариваем на нем говядину со всех сторон так, чтобы мясо посветлело.
Лук чистим и нарезаем на довольно крупные полукольца. Лука в данном блюде жалеть не стоит, чем больше вы его положите, тем ароматнее и вкуснее получится мясо. Кидаем в кастрюлю лавровый лист и черный перец горошком.
Теперь прикрываем крышкой и готовим в течение полутора-двух часов. Воду вливать не надо, так как лук и мясо дадут достаточно сока. Через 40 минут после того, как вкините лук, попробуйте на соль и при необходимости подсолите. А готовое блюдо отлично сочетается с любым гарниром.