Готовим в термосе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Даже если вы не ходите в походы, можно воспользоваться термосом для приготовления блюд для повседневного рациона. Расскажу вам о том, как готовить в термосе. Особенно популярны разные каши.
Описание приготовления:
Еду в термосе можно взять с собой на работу, если нет возможности разогреть ее на месте. Любое блюдо в термосе долго сохраняет свою температуру, будь то каша, суп или чай. Если не любите гречневую кашу, можете сделать таким же способом рисовую, овсяную, пшенную или другие виды.Состав / Ингредиенты:
- Гречка 1 стакан
- Соль По вкусу
- Вода горячая 2 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Готовим в термосе"
1
                            Гречку промойте в нескольких водах, уберите мусор и черные зернышки. Переложите крупу в термос и добавьте немного соли, убедитесь, что хватит места для каши, когда она разбухнет.
                                            2
                            В чайнике вскипятите воду и кипятком залейте гречку в термосе, закупорьте плотно крышку и оставьте на ночь (около 6 часов).
                                            3
                            Спустя необходимое время откройте крышку, можете добавить к ней сливочное масло. Гречку можете кушать прямо из термоса в походе или переложить в тарелку. 
                                            Оценить рецепт Готовим в термосе
    
        
        4.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Радмир Латыпов
                        Радмир Латыпов                              12.01.2019 06:53
                        12.01.2019 06:53 
                Я изучаю сейчас готовку а термосе, сегодня на ночь оставил чечевицу. Для гречеи достаточно 25 минут до полного приготовления. Заливать желательно при этом не кипятком, а снимать чайник перед зааипанием, когда начнет пузыриттся вода, чтобв не обжигать гречку, она будет полезнее.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        