Гречка по-восточному
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантный интересный гарнир из гречки, лука, грибов с добавлением перца чили и соевого соуса. Блюдо просто готовится и является постным. Заходите и смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Рецепт такой гречки давно проверен временем, поэтому рекомендую точно соблюдать рецептуру. Количество перца чили можете менять по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Гречка вареная 150 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Перец чили 1/2 штуки
- Грибы 100 грамм
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Бадьян 1 щепотка
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
151 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Гречка по-восточному"
Оценить рецепт Гречка по-восточному
5.0
8
Редакция рекомендует:
Гречка с тимьяном, хрустящим луком и грибами
Гречка с мясом «Роскошная»
Гречка по-купечески со свининой в духовке
Гречка по-купечески с говядиной
"Женатая" каша
Гречка с мясом в казане
Гречка по-купечески (томленая со свининой)
Гречневые биточки
Гречка по-купечески с курицей
Гречневая каша с черносливом
Добавить комментарий
Комментарии :
Мы такое любим! Только продуктов надо по-больше, щепоткой гречки на 4 порции не отделаться)
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: