Горячие пирожки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Чтобы печь вкусные и пышные пирожки, не обязательно быть опытным пекарем. Для этого достаточно иметь под руками необходимые ингредиенты и знать оптимальный рецепт! Вот, как сделать горячие пирожки!
Описание приготовления:
Этот рецепт считается базовым и наиболее простым среди многих. Для приготовления нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Молочные продукты я не использовала, поскольку под рукой ничего не оказалось. Однако тесто вышло замечательное и очень нежное.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,5 стакана
- Подсолнечное масло 100 грамм
- Дрожжи свежие 25 грамм
- Соль 2 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Мука 600 грамм
- Тушеная капуста 400 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Горячие пирожки"
В стакане воды разбавляем дрожжи со столовой ложкой муки и сахаром. Смесь должна постоять около 20 минут и подняться. После чего всыпаем оставшуюся муку и воду, добавляем соль, масло, хорошо мешаем массу.
                                            Замешиваем достаточно плотное, но не слишком крутое по консистенции тесто. Оставляем его в теплом месте на час. Затем разминаем его и опять формируем шарик. Убираем в тепло еще на часик. Вот такой гладенький комочек у нас должен получиться.
                                            Тесто делим на маленькие комочки. Раскатываем каждый из них и начиняем. В качестве начинки у меня была потушенная капуста.
                                            Лепим пирожки, тщательно залепливаем края, чтобы те не расползлись. Пирожкам даем постоять 20 мин., после чего отправляем их в духовку на 15 минут при температуре 240 градусов.
                                            Оценить рецепт Горячие пирожки
    
        
        3.5
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Тающие во рту пирожки
                        Тающие во рту пирожки
                    
                                                        
                         Постные жареные пирожки
                        Постные жареные пирожки
                    
                                                        
                         Жареные пирожки "как пух" на кефире
                        Жареные пирожки "как пух" на кефире
                    
                                                        
                         Пирожки, жареные на сковороде
                        Пирожки, жареные на сковороде
                    
                                                        
                         Жареные пирожки с яйцом и луком
                        Жареные пирожки с яйцом и луком
                    
                                                        
                         Пирожки, тающие во рту
                        Пирожки, тающие во рту
                    
                                                        
                         Пирожки картофельные с капустой
                        Пирожки картофельные с капустой
                    
                                                        
                         Быстрые пирожки в духовке
                        Быстрые пирожки в духовке
                    
                                                        
                         Татарские пирожки с картошкой
                        Татарские пирожки с картошкой
                    
                                                        
                         Тесто на пирожки жареные
                        Тесто на пирожки жареные
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пирожки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



