Горохово-фасолевый суп
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Суп на основе говяжьего бульона с фасолью, горохом и корнеплодами. Блюдо получается очень вкусным, насыщенным и ароматным. Процесс приготовления простой, но требует времени, попробуйте.
Описание приготовления:
Суп на мясном бульоне получается очень вкусный благодаря разнообразию овощей. Время приготовления зависит от мяса, фасоли и гороха. Пряности добавляйте по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 400-500 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Корень петрушки 1 штука
- Корень сельдерея 1 часть
- Перец болгарский 1 часть
- Фасоль 0,5 стакана
- Горох 2-3 ст. ложек
- Лавровый лист 2-3 штук
- Кардамон 2-3 штук
- Соль 2 щепотки
- Перец черный По вкусу
- Черемша 1 пучок
- Вода 2,5 литра
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Горохово-фасолевый суп"
Добавляем в бульон разбухший горох и фасоль. Готовим на малом огне до двух часов. Лук, кардамон и лавровый лист удаляем. 
                                            Совет от повара:
Время приготовления указано с учетом замачивания фасоли и гороха.Оценить рецепт Горохово-фасолевый суп
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                        