Острый мексиканский суп
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам попробовать острый суп с фасолью в мексиканском стиле. Он получается густым, согревающим и хорошо насыщает. Подавать его можно с хрустящими кукурузными начос или пшеничными лепешками.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить острый мексиканский суп. Вместо сока лайма можно взять лимонный. Если хотите сократить время приготовления супа, то можно взять консервированную красную фасоль. Суп имеет яркий вкус благодаря смеси острых перцев, томатов и сока лайма.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1-1,2 литра
- Фасоль красная 100-120 грамм
- Кукуруза 150 грамм
- Помидоры в собственном соку 250-300 грамм (измельченные)
- Лайм 1 штука
- Лук красный 1 штука
- Кинза 1/2 пучка
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Молотый перец чили 1/2 ч. ложки
- Кайенский молотый перец 1/2 ч. ложки
- Паприка копченая 1 ч. ложка
- Масло оливковое 20 мл
- Перец черный молотый 1/3 ч. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Острый мексиканский суп"
Далее добавьте кукурузу и мелко порезанный сладкий перец. Посолите и поперчите. Варите суп еще 10 минут.
Оценить рецепт Острый мексиканский суп
5.0
3
Редакция рекомендует:
Мексиканский суп
Мексиканский томатный суп
Мексиканский суп с фасолью и кукурузой
Суп чили
Мексиканский фасолевый суп
Мексиканский суп с тортильями
Мексиканский суп с фасолью
Мексиканский суп с фаршем
Томатный суп с тушеным перцем "Мексиканский тушкан"
Мексиканский чечевичный суп
Суп из черной фасоли и овощей
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







