Гороховая каша с фаршем
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень сытная и питательная гороховая каша с мясным фаршем. Готовить можно на плите или в мультиварке, как вам удобнее. Блюдо подойдет на обед или ужин. Хорошо сочетается со свежими овощами.
Описание приготовления:
Приготовим гороховую кашу с фаршем в домашних условиях. Предварительно замоченный на ночь горох отвариваем в подсоленной воде до готовности. Отдельно обжариваем лук с фаршем. Я добавляю в фарш немного аджики и томатной пасты - для пикантности. Смешиваем фарш с гороховой кашей и подаем к столу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Горох 400 грамм (предварительно замоченный в холодной воде)
- Фарш говяжий 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 4 стакана
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Аджика 1 ч. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Гороховая каша с фаршем"
Предварительно замоченный горох отвариваем до готовности в кастрюле или в мультиварке. Варим 40-50 минут.
Обжариваем в чаше мультиварки до золотистого цвета, предварительно влив масло. Затем добавляем фарш и специи. Жарим до готовности, в конце добавляем аджику и томатную пасту.
Оценить рецепт Гороховая каша с фаршем
3.4
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Гороховая каша с мясом в мультиварке
Горох с мясом в мультиварке
Котлеты из гороха
Гороховое пюре с мясом
Гороховый суп с фрикадельками
Гороховые котлеты
Гороховая каша с тыквой
Гороховая каша в горшочке
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



