Гороховая каша с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гороховая каша с мясом — это не только вкуснейшее блюдо, но еще и богатейший источник белков. Варится просто, а по вкусу — настоящий деликатес.
Описание приготовления:
Сам по себе горох очень сытен благодаря большому содержания белков, а тут еще и с мясом. Варится такая каша долговато, но результат оправдывает потраченное на него время. Надеюсь, этот рецепт с фото поможет вам приготовить вкусную гороховую кашу с мясом.Состав / Ингредиенты:
- Горох 220 грамм
- Свинина 400 грамм (на косточке)
- Репчатый лук 2 штуки
- Соль 1 ч. ложка
- Специи для свинины 1 ч. ложка
Количество порций
4
Калорийность
90 ккал
Калорийность
6 г
Белки
3 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Гороховая каша с мясом"
Все ингредиенты подготовьте сразу же. Лук репчатый заранее почистите и промойте.
Горох также заранее промойте.
В удобную кастрюлю выложите свинину на косточке залейте водой. Поставьте вариться
на средний огонь и после закипания убавьте огонь до минимального. Варите бульон 1 час.
Где-то в середине варки бульона добавьте в кастрюлю две луковицы, соль и специи,
продолжайте все вместе варить дальше.
В бульон выложите промытый горох. Теперь варите гороховую кашу в бульоне в течение
45-60 минут. Обязательно снимайте пробу на готовность.
Оценить рецепт Гороховая каша с мясом
5.0
34
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ