Горчица на рассоле
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень в моей семье любят разные соусы. И классические рецептуры, и необычные, новые. Поэтому я готовлю большие запасы, которыми мы пользуемся весь год, добавляя ко многим блюдам.
Описание приготовления:
Попробуйте сделать данный соус по моему, возможно, не совсем обычному рецепту. Он расскажет вам, как приготовить горчицу на рассоле. Ещё я добавила мёд с лимоном. Вкус получился такой пикантный, что можно подавать такую горчицу к изысканным мясным блюдам. Моя семья даже просто кушает с этой горчичкой бутерброды.Состав / Ингредиенты:
- Горчичный порошок 50 грамм
- Рассол от огурцов 150 мл
- Мед 1 ч. ложка
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Соль 5 грамм
- Растительное масло 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Горчица на рассоле"
Подготовьте банку, в которой можно хорошо закупорить горчицу. Помойте её, обдайте кипятком и высушите.
                                            Добавьте сок лимона, мёд, соль и масло. Хорошо перемешайте, закройте крышкой. Уберите в тёплое место на 5 часов.
                                            Оценить рецепт Горчица на рассоле
    
        
        4.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горчица - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        