Голубцы из индейки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня я расскажу, как приготовить голубцы из индейки. Блюдо это считается диетическим и полезным для организма. Голубцы с фаршем из индейки получаются сочными и ароматными. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Такие голубцы придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Ведь у них очень нежный вкус и аппетитный внешний вид. Голубцы рекомендуется подавать со сметанным соусом или домашним майонезом. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 400 грамм
- Фарш из индейки 700 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Рис 200 грамм
- Сметана 250 грамм
- Томатная паста 200 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                156 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                13 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Голубцы из индейки"
Морковь моем и очищаем от кожуры. Натираем на терке, а затем бросаем на раскаленную сковородку обжариваться. Туда же добавляем порубленный репчатый лук. Добавляем немного воды, чтобы масса не пригорела. Обжариваем десять минут.
                                            Рис промываем водой. Варим в кастрюле в соотношении 1 к 2 с водой в течение 40 минут. Отваренный рис выкладываем на сковороду, где тушится лук и морковь.
                                            Капусту моем в прохладной воде. Отделяем аккуратно листья. Заливаем их кипятком на 5-10 минут. Остужаем слегка. Начиняем листья капусты приготовленным фаршем.
                                            Складываем голубцы в большую кастрюлю. Заливаем половиной стакана воды, сметаной и томатной пастой. По вкусу солим и перчим. Тушим на тихом огне в течение часа.
                                            Оценить рецепт Голубцы из индейки
    
        
        4.6
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Светлана Камышан
                        Светлана Камышан                              20.08.2021 00:02
                        20.08.2021 00:02 
                Рис потерял свой внешний вид, клейкая масса получилась. Но может так задумано, поробую.
 Roxani Ivanissova
                        Roxani Ivanissova                              24.11.2020 19:35
                        24.11.2020 19:35 
                Может вы имели ввиду 4 минуты варить рис???после 40мин варки это будет клейстер....
 Мария Скворцова
                        Мария Скворцова                              14.01.2020 20:49
                        14.01.2020 20:49 
                Рис не готовила 40 минут, приготовила как обычно(20 мин.). Листья капусты варила до готовности и мягкости, далее отбила ее молоточком. Тушила час. И получилось божественно.
 leyla suleymen
                        leyla suleymen                              29.09.2019 01:23
                        29.09.2019 01:23 
                Рис варить 40 мин.?.. Плов готовите?.. Представляю, что будет с ним после 2ух часов варки....
Голубцы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
        