Гарнир к рыбе жареной
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Идеальный гарнир к рыбе - правильно пожаренная картошка. Она очень хорошо сочетается практически с любой рыбой, поэтому ловите рецепт приготовления лучшего гарнира к рыбе жареной.
Описание приготовления:
Это очень просто - приготовить гарнир к жареной рыбе в домашних условиях, особенно если речь идет о картошке. Главное добавить достаточно специй, чтобы картошка получилась ароматной.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3-4 штук
- Чеснок 5 зубчиков
- Розмарин 2/3 ст. ложки
- Масло растительное 50 мл
- Перец черный молотый 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                156 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                16 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Гарнир к рыбе жареной"
Оценить рецепт Гарнир к рыбе жареной
    
        
        4.6
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        