Гарнир к копченой рыбе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Кто бы что ни говорил, но для меня лучшим гарниром к рыбе и мясу всегда были и будут овощи. Готовить их легко и быстро, даже можно делать параллельно с приготовлением рыбы.
Описание приготовления:
Этот гарнир подойдет к любой копченой рыбе. Слегка обжарьте на сковороде маленькую морковь и горох. Затем добавьте порезанный кабачок. Посолите и обжаривайте вместе еще 5 минут. Затем посыпьте измельченной зеленью и подайте на стол к рыбе. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Молодой горошек 300 грамм
- Морковь 10 штук
- Кабачок 1 штука
- Зелень По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                37 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Гарнир к копченой рыбе"
Оценить рецепт Гарнир к копченой рыбе
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        