Французский масляный крем
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Масляный крем готовится довольно легко. Его можно использовать для промазывания коржей торта или наполнять профитроли. Густота крема регулируется за счет добавления в него сливочного масла.
Описание приготовления:
Сливочное масло для приготовления обязательно нужно использовать хорошего качества. Ни в коем случае его нельзя заменять спредом. Куриные яйца должны быть свежими. Хранить крем можно не более двух суток в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 штуки
- Масло сливочное 180 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 0,5 стакана
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Французский масляный крем"
Оценить рецепт Французский масляный крем
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Крем - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        