Масляный крем
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Масляный крем – один из самых распространенных кремов для выпечки. Он легко принимает любую форму и сохраняет ее в течение долгого времени.
Описание приготовления:
Масляный крем прекрасно подходит для приготовления тортов и пирожных.Приготовление:
В кастрюлю с толстым дном разбить яйца и перемешать с сахаром. Нагреть на сильном огне, постоянно помешивая, до получения густой консистенции. Убрать смесь с огня и продолжать перемешивать, пока смесь не остынет. В миске взбить сливочное масло и сахарную пудру. Постепенно добавить яичную смесь в полученную массу. Перемешать с ванильным сахаром. Крем готов.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 штуки
- Сахар 200 грамм
- Сливочное масло 250 грамм
- Сахарная пудра 100 грамм
- Ванильный сахар По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
441 ккал
Калорийность
4 г
Белки
30 г
Жиры
39 г
Углеводы
Оценить рецепт Масляный крем
4.1
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Французский масляный крем
Масляный крем со сгущенкой
Масляно-заварной крем
Крем из сливочного масла
Крем для эклеров масляный
Крем-чиз на масле для выравнивания торта
Шоколадно-масляный крем для тортов
Крем "Шарлотт"
Крем для маффинов
Простейший рецепт сливочно-молочного крема
Крем для бисквита из сгущенки и масла
Добавить комментарий
Комментарии :
Крем совсем не получился, слишком жирный, очень жидкий, и очень приторный.
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: