Крем "Пралине"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Ореховый крем получается очень плотным, он идеально подходит для выравнивания тортов, для прослойки коржей после их пропитывания. Крем прекрасно держит форму и не растекается, его легко намазывать.
Описание приготовления:
Сладкий масляный ореховый крем "Пралине" станет более воздушным, если вы добавите в него заваренный белковый крем. Особенно вкусен такой десерт со сладкой выпечкой, с печеньем или поджаренными тостами, гренками, сухариками, круассанами.Состав / Ингредиенты:
- Ядра грецких орехов 120 грамм
- Белок куриного яйца 2 штуки
- Сахар 60 грамм
- Сахарная пудра 60 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Соль 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                527 ккал
                
            
            Калорийность
                19 г
                
            
            Белки
                25 г
                
            
            Жиры
                35 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Крем "Пралине""
Отделите белки от желтков и влейте их в чашу кухонного комбайна, всыпьте туда же щепотку соли и сахар.
                                            Переместите взбитые белки в глубокую емкость и поместите ее на водяную баню. Заварите белковую пену примерно 4-5 минут.
                                            Оценить рецепт Крем "Пралине"
    
        
        5.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Крем - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        