Форель под шубой



03.11.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы задумали приготовить салат из различных овощей, выложенных слоями, то воспользуйтесь рецептом форели под шубой. Этот аппетитный и удивительно нежный салат обязательно придется вам по вкусу.

Описание приготовления:

Этот очень красивый, вкусный салат имеет много слоев. Но готовить его несложно. Для него надо отварить все овощи и яйца. Соленую форель, если купили на шкурке, аккуратно срежьте, уберите (если есть) косточки. Чтобы нарезать тонко и аккуратно, подержите немного в морозилке. Она слегка затвердеет, и вам будет значительно проще делать нарезку. Все ингредиенты для форели под шубой доступны по цене.

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 1 штука