Флан
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
У каждой страны есть свои рецепты. И что интересно, иногда они очень похожи друг на друга, но имеют свои национальные названия. Например, как много существует вариаций кексов.
Описание приготовления:
Сейчас вы познакомитесь с интересным рецептом. Изучите, как приготовить флан. Эта французская выпечка является одним из самых быстрых в приготовлении видов кекса. Он подаётся с пылу с жару, чтобы начинка вытекала из мягкого и лёгкого теста. Вы уже в предвкушении попробовать это кулинарное чудо?Состав / Ингредиенты:
- Шоколад горький 100 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Сахар тростниковый 40 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Желток 1 штука
- Мука 1 ст. ложка
- Сахарная пудра 1 ч. ложка
- Морская соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                405 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                27 г
                
            
            Жиры
                32 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Флан"
Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите две небольшие формочки для запекания и смажьте их немного маслом. Также присыпьте мукой.
                                            Сливочное масло растопите на водяной бане вместе с шоколадом, сделайте единую консистенцию. Остудите массу.
                                            Оценить рецепт Флан
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Пирожное - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         08.02.2019 21:55
                        08.02.2019 21:55 