В миску всыпьте муку и добавьте соль, перемешайте.
Добавьте в смесь уксус и масло.
Смешайте все на низкой скорости миксера, добавляйте воду и продолжайте замешивать тесто.
Если все ингредиенты не собрались в комочек, добавьте еще немного воды.
Замесите тесто с насадкой крючок, вымешивайте в течение 10 минут.
Отлючите миксер и помесите тесто еще руками 5 минут. Если у вас нет миксера, вымешивайте тесто руками в течение 20 минут.
На тесто сверху нанесите 1 чайную ложку масла.
Накройте тесто пищевой пленкой, поставьте его на 30 минут в холодильник.
Разделите тесто на 8 равных частей.
Раскатывайте все кусочки поочередно, укладывайте его слоями. Тесто можно замораживать для последующего использования.